EN [退出]
锦桐>中国新闻

程序员辞职做环卫_昆明一医院发生持械斗殴事件 至少两人受伤

2017-11-19 14:32

4月29日晚上9点左右,昆明医学院第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起斗殴事件,造成至少两人受伤。

春城晚报记者在现场看到,事发地点位于住院部三号楼附近的一个拐角处,案发地点已经拉起了警戒线,地上有一滩血迹,警察正在勘查现场。

知情人说,当时在住院部的楼下门口,两伙人突然莫名争吵起来,并发生打斗,打斗中一人被刺重伤一人轻伤。打斗中,其中一方还使用了器械。

晚上10点20分,春城晚报记者在医院急诊部看到,许多警察已经将急诊室把守。记者进入里面看到,一名20多岁的年轻男子,腿部血迹模糊,家属抱着他痛哭流涕。

在急诊室的一边,还有受害者其他家属,正在打听其中一名受害者的病情。知情人说,打斗中其中一名男子受伤严重,是否有生命危险,医院方面并没有透露。

至于两伙人为什么发生冲突,截至记者发稿时,警方对此事还在进一步调查中。

当前文章:http://6p6hp.szielang.cn/shehui/20171116/content-h5msp.html

发布时间:2017-11-19 14:32

汉中新闻  于曼丽知道死间计划吗  陈奕迅 放  天天快递单号查询跟踪  长征诗词解释  rom中的信息是指  爱酷下载器官方下载  圣诞节的由来  秋天的快乐 口语交际  四川电信公共号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 程序员辞职做环卫_昆明一医院发生持械斗殴事件 至少两人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

类似吃鬼的男孩的小说_山东省人事考试网官网